Brasserie et petite restauration à Thaon‑les‑Vosges, à proximité d'Épinal

Le bar Le Longchamp innove en vous offrant un service de restauration pour le petit déjeuner et le déjeuner, dans un cadre entièrement repensé.

Le matin, vous avez le choix entre 2 formules pour le petit déjeuner, selon votre appétit.

Le midi en semaine, vous pouvez déguster un menu complet entrée/plat/dessert, sur place ou à emporter, pour 13 €. Retrouvez jour après jour la composition détaillée de notre menu sur la page Facebook du Lonchamp.
Pour combler toutes les envies et les appétits, nous proposons également en semaine et le samedi une sélection de viandes, de salades et de burgers à la carte.

Pour réserver votre table ou notre plat du jour, téléphonez-nous au 06 76 44 38 89.

Profitez de notre service en terrasse en toute saison !

Pour savourer votre repas, vous avez le choix entre 2 espaces : une salle intérieure entièrement réaménagée, climatisée en été, d'une capacité de 15 couverts environ et une terrasse spacieuse de plus de 50 couverts donnant sur le canal de l'Est. Vous aurez peut-être même la chance d'y admirer des péniches !

À la belle saison, la terrasse est séparée en 2 espaces, fumeurs et non-fumeurs.
En hiver, la terrasse est bâchée et chauffée au brasero.
Toute l'année, nous organisons des soirées et des week-ends thématiques : paëlla, barbecue géant…

La carte de notre brasserie

Salades

Choix de 2 à 3 salades comme la salade vosgienne, la salade du chef…

  • Petite assiette : 8 €
  • Grande assiette : 12 €

Salades

Choix de 3 à 4 viandes selon arrivage comme la bavette, l'onglet, le steack haché frais, le burger maison… Frites ou légumes du jour en accompagnement.

Nous accueillons volontiers les groupes. Pensez à réserver !

Viandesà déguster au Longchamp à Thaon les Vosges

Viandes

Au menu cette semaine

LUNDI 19 avril : Salade Pele-mêle, Émincé de Volaille au curry, Dessert

MARDI 20 avril : Paté en croute, Lapin à la moutarde, Dessert

MERCREDI 21 avril : Cornet de jambon macédoine, Lasagnes, Dessert

JEUDI 22 avril : Quiche aux poireaux, Parmentier de canard confit,Dessert

VENDREDI 23 avril : Feuilleté de quenelle, Sauté de veau, Dessert

13.50€ par personne